ООО «Опора» - Качество. Надежность. Долговечность!

ООО «Опора» - Качество. Надежность. Долговечность!

ООО «Опора» - Качество. Надежность. Долговечность!

ООО «Опора» является одним из крупнейших в России заводов по производству пропитанных деревянных опор для линий электропередачи и связи. Первую партию продукции компания ООО «Опора»  выпустило в 1996 году. Именно этот год принято считать Днем рождения ООО «Опора».  За  время нашей работы, удалось накопить большой опыт. Компания прошла огромный путь от небольшого завода до предприятия федерального уровня. Сегодня  наши деревянные опоры используются при строительстве ЛЭП различных энергосистем не только нашего государства, но и европейских стран. 

Начиная с первого дня работы, нами  во главу угла было поставлено,  и остается по сей день -  качество продукции.  Именно поэтому, наши опоры пользуются спросом, практически во всех энергосистемах Европейской части России, включая Урал и Поволжье, а также в Тюменской области и Красноярском крае.

Наша компания всегда старается идти в ногу со временем, поэтому ежегодно ООО «Опора» осуществляет модернизацию производства. Обновляется не только оборудование, внедряются новые технологии, которые направлены на повышение качества продукции, надежности, увеличение срока эксплуатации.
В процессе производства  нами используются самые передовые технологии.

Соблюдение технологии – одно из главных требований, которое мы предъявляем к собственному производству. Технологический процесс изготовления деревянных пропитанных опор для линий электропередачи и связи состоит из пяти основных этапов, каждый из которых чрезвычайно важен для качества продукции. 
Компания ООО «Опора» специализируется исключительно на производстве деревянных опор из сосны, произрастающей на северо-западе России, как наиболее прочной и пригодной для изготовления опор ЛЭП. Наши опоры являются наиболее практичными в эксплуатации и имеют массу преимуществ в сравнении с другими материалами. Например, их срок службы составляет не менее 50 лет; масса деревянной опоры в 3-4 раза меньше массы железобетонной,  опоры могут быть установлены без применения спецтехники, а в случае пробоя изолятора, линия на деревянных опорах продолжает выполнять свои функции.

Производимые предприятием опоры ЛЭП и деревянные столбы рекомендованы к использованию Департаментом электрических сетей РАО «ЕЭС России» в инструктивном письме № 11-02/1-05 от 03.10.2001 года, и полностью соответствуют требованиям Положения о технической политике в распределительном электросетевом комплексе ОАО «ХОЛДИНГ МРСК» от 07.10.2011.

Девиз нашей компании - «Для нас нет мелочей» и поэтому для нас важен каждый этап процесса производства.
ООО «Опора» представляет на рынке опор продукцию неоспоримого качества, долговечную и надежную.

ООО «Опора» - ваш надежный партнер и гарант долговременного и плодотворного сотрудничества!

Погрузка новой партии пропитки 2.jpg



Назад к списку